Multi Review : Bandara BPN + Blue Sky Lounge + Pelita Air BPN – BXT 6 Juli 2015

Hello, guys. I’m back.

 

Gue sayangnya telat lanjutin trip reports ini, soalnya jadwal gue padat jadi gak sempet nulis, jadi sori buat temen-temen yang udah nunggu. Hari ini kebetulan jadwal gue kosong, jadi gue lanjutin review-nya. After taking a bit rest, also short trip into BPN, now we’re check in our tickets. So this trip report would be continued.

 

Buat yang gak sempet liat trip-nya, bisa liat di sini. This post contains so much photos, so prepare your very enough quotas

Continue reading →

Iklan

Malang – Noodle Inc 24/11/2015

IMG_6964

Akhir-akhir ini Malang lagi musim-musimnya hujan. Kalo misalnya hujan, pasti banyak yang bilang enaknya…

tidur alay

Tidur. Bukan romantis-romantisan, takutnya disensor buat anak-anak.

 

Oke, lanjut. Kalo hujan enaknya makan mi, udah hangat, kental, gurih lagi. Sebenernya gak cuma pas hujan aja, kadang-kadang juga bisa pas malem, ato pas kapan aja. Buat kalian-kalian yang Omesh (alias Otak Meshum) habis baca 2 kalimat itu tadi, otaknya dicuci dulu pake sabun, biar steril pikirannya. Oke ?

 

(Gue jadi ceritanya kebanyakan garingnya nih emang gue garing kok)

 

Kali ini kita bakal ngebahas soal mi. Iya, review soal tempat makan mi enak di Malang. Dari judulnya aja udah temen-temen liat… Noodle. Berarti gue bakal ngebahas soal menu mi. Salah satunya di kawasan Soekarno-Hatta, yang penuh dengan banyak tempat makan asik, yang nanti temen-temen bisa liat di review gue.

 

Tanpa basa-basi, cuss !

Continue reading →

Malang – Coffee Kayoe 14/11/2015

IMG_7080

Okay, so…

Instagram1

Sebelumnya, buat temen-temen yang di Instagram, kalo jawabannya gue review barber shop, tet tot ! :p

 

Jadi kali ini gue bakal ngebahas soal cafe kopi. Temen-temen mungkin udah pada tau standar tempat ngopi (bukan warung kopi, soalnya beda), karena di antara temen-temen udah pasti ada yang sering ke sana. So this is my first review about it.

 

Gue tau tempat ini dari temen gue yang ngenalin instagram, karena ada kongkow-kongkow sesama anak Instagramers Malang. Jadi keliatannya kesempatan bagus buat gue. Lumayan kan buat nambah followers :p

 

Sebelumnya, makasih dulu buat temen-temen Igers Malang yang udah ngenalin tempat ini ke gue (sayangnya akun instagram yang ada malah sepi, tapi tinggal cari caption #igersmalang, postnya rata-rata lumayan banyak).

 

Plus juga doa buat temen-temen kita, yang gak cuma di Prancis (gara-gara fucking terrorist), tapi juga di Palestina, Jepang, Irak, Meksiko, dan Lebanon. Moga doa temen-temen nguatin mereka di sana.

Pray for paris

 

So, here we go !

Continue reading →

Buat para pelajar ato anak kuliahan, mo frontal ? Baca artikel gue ini -part II-

Tat tararaaa~

 

Setelah gue jelasin kenapa temen-temen harus pintar posting, kita masuk part II soal tips frontal buat anak kuliahan ato pelajar. Buat yang belom nyambung, mungkin bisa baca artikel gue sebelumnya di sini, dan gue saranin lo juga baca di artikel ini.

 

So first of all, gue mo kasih warning dulu. Gue gak maksud nyesatin, ini dipake kalo misalnya temen-temen emang bener-bener mo frontal buat tujuan baik, jadi gunakan baik-baik tips dari gue. Segala resiko yang nanti temen-temen alamin, gue gak tanggung.

 

Tips gue mungkin bakal singkat, moga bisa berguna buat yang bener-bener mo frontal. Here we go, our tips !

Continue reading →

Buat para pelajar ato anak kuliahan, mo frontal ? Baca artikel gue ini -part I-

Gue.. Hmm, kalo gue bisa bilang agak tergelitik buat nulis artikel ini. Karena selain juga suka frontal, gue juga sangat gak suka dibatasin. Jadi setiap postingan gue di sosial media maupun di blog itu hasil dari pemikiran gue sendiri tanpa diedit. Entah resiko apa yang nanti didapet, gue udah nyampein apa adanya.

 

First of all, gue mungkin mulai dulu artikelnya. Gue saranin temen-temen baca dulu artikel ini sebelum ngebaca artikel yang bakal gue bahas nanti. Jadi baca aja deh ampek akhir ! 😉

Continue reading →

Malang – Mochi Maco 04/11/2015

IMG_5919

Welcome back ! How my blog’s doing ?

 

Blog gue gak aktif selama sebulan, soalnya gue UTS. Gue bener-bener sibuk lagi kayak waktu kemaren-kemaren, jadinnya blog ini nganggur. Juga gue lebih banyak fokus di instagram buat ndongkrak akun juga.

 

Anyway, let’s go into our next review. Kali ini tentang dessert (lagi), dengan harga yang lebih murah dan tema yang beda. Kemaren roti, sekarang makanan yang dingin-dingin. Gitu deh kira-kira. Temen-temen yang udah pernah baca review gue soal Kedai Assalamu’alaikum pasti tau gimana pelayanan makanan dengan harga murah.

 

Tanpa basa-basi, langsung mulai aja deh !

Continue reading →