Multi Review : Citilink SUB – CGK + Bandara SUB T1 (part 2) + Bandara CGK T1C (part 1) 6 Februari 2016

Back into our review !

IMG_9338

Sebelumnya makasih buat Mbak ‘N’. Sebut aja N, buat kebaikan kita bersama. Lumayan kan buat buka review ? 🙂

 

Sekitar 10 – 15 menit habis gue jalan segala macem di sekitaran terminal 1 bandara SUB, so it’s time for me to boarding. Sebenernya, sekali lagi sih, cerita gue selengkapnya ke Jakarta bakal gue jelasin lebih lengkap di trip story. Cuman, biar gampang ngehubungin ama ceritanya, gue ngebikin review dulu sekalian.

 

Di part ini, gue bakal jelasin poin di penerbangannya dan lain sebagainya. Gak terlalu detil-detil banget kalo buat di bandara Juanda ini. Mungkin sedikit sisa yang belom gue jelasin soal gimana boardingnya, gambaran gatenya, dan segala macem.

 

Buat yang masih bingung ama apa yang gue jelasin nanti, bisa baca review gue soal terminal 1 (kebetulan gue naiknya dari terminal 1A) di sini

Continue reading →

Iklan

Malang – dW Coffee

dW coffee instagram

How much of my coffee review ?

 

Pertanyaan itu muncul pas gue baru nyadar habis nulis review gue kali ini. Kemaren yang harganya standar, pas barusan yang harganya berkelas, kalo yang ini.. Beda lagi.

 

Inspirasi waktu make akun instagram banyak banget. Salah satunya gue ngikutin kontes foto di tempat ini, yang akhirnya gak menang dari these precious motherfuckers itu. Desember lalu rencananya mo ikut lagi sih, tapi keknya dari jumlah like foto gue, gue jadi sedikit patah semangat. Mungkin gak dulu.

 

Oke, anyway. Kali ini review baru soal cafe kopi lagi. Penasaran kan kek gimana ? Kebetulan kondisi waktu itu ujan, sampek sepatu gue basah. Suasananya pas banget buat ngopi. Jadi langsung aja cuss ke review.

Continue reading →

Citilink SUB – CGK + Terminal 1 SUB 6 Februari 2016 (Part 1)

Oke, seperti yang gue janjiin tadi, akhirnya gue bisa move on ke tulisan selanjutnya.

 

So this is my first time i’d went alone. Cerita itu nanti mungkin bakal gue jelasin lebih lengkap di trip story aja. Apalagi juga di trip story juga tentunya semua berhubungan dengan semua review yang gue udah lakuin. Gue mungkin bakal nulis sebagian review dulu sebelom akhirnya mulai ke trip story. Jadi kalo temen-temen mungkin agak bingung soal apa yang gue lakuin nanti, sabar dulu.

 

Hmm.. Sebenernya gue bakal review misah antara terminal lama Juanda dan Citilink, cuma karena jadi satu story, jadi gue gabung. Buat temen-temen yang udah liat review gue yang baru terbit di sini, mungkin udah pernah gue kasih hint kalo gue bakal ngejelasin gimana T1 Juanda, jadi ini ceritanya semacam lanjutan semu (gak pake T) dari part sebelomnya.

 

Okay, penasaran kan gimana Terminal T1 (lebih tepatnya sebagian besar) Juanda ? Yuk, cekidot

Continue reading →

Multi Review : Bandara BXT + Citilink BPN – SUB 25 Juli 2015

How my blog’s doin ?

 

Setelah sekitar 2 ato 3 bulan vakum yang gak pake bilang-bilang, gue mutusin buat nyelesaiin review yang (akhirnya) bisa gue selesaiin juga. Gue udah tulis teaser-nya beberapa bulan lalu di instagram gue kek gini..

SUB T1 Instagram

Tau-tau gue telat dari biasanya

 

Sebenernya ceritanya udah agak sedikit basi sih, karena pas seminggu habis lebaran kemaren. Cuma karena trip review gak mengenal kata basi, jadi gue sedikit angkat lagi sebelum move on ke tulisan selanjutnya.  Part terakhir gue gabungin aja sekalian semuanya, karena tulisan gue sebagian besar juga gak terlalu panjang. Oh ya, omong-omong i have a little emotional thing in this part. Bukan gue emosi ato galau, tapi.. Ya.. Ntar bisa diliat habis ini aja deh. Di part ini mungkin temen-temen nemuin banyak curcolnya, mumpung lagi momennya nih, jadi gue bakal banyak cerita di sini.

 

Let’s end our trip, here we come !

Continue reading →