Eid Mubarak

It’s nice to meet you, guys. Blognya masih hidup, jangan khawatir. Gue sempet vakum selama beberapa minggu, ditambah lagi karena liburan, jadi rasanya agak sulit nulis di saat yang sama dengan liburan.

 

Sebenernya sih, gue pengen nulis bersamaan waktu liburan. Gue bisa aja mampir ke spot wi-fi yang ada di komplek perumahan, cuman masalahnya sekarang ada ini

IMG_6296

That motherfucker thing. Buat ke spot wi-fi di kompleks perumahan, gue “dikepung” ama 2 lampu sensor kecepatan di 2 jalan yang biasa gue lewatin. Sensor kecepatan di situ pake sistem kamera, dan masalahnya gue gak suka direkam ato difoto. Masak gue yang lagi ngupil ato dadah dadah gak jelas sambil ngebut difoto, kan gak lucu. Gue gak masalah sih buat difoto, tapi selama momennya bagus. Jadi kesimpulannya, gue gak bisa ke mana-mana lagi. Security section at PT Badak is kinda asshole brat to did that thing. Itu sih alasannya kenapa gue “vakum” di blog ini.

 

Balik lagi ke topik. Walaupun gue telat, gue ngucapin Selamat Idul Fitri buat temen-temen yang ngejalanin. Minal minul Aidzin, mudah-mudahan kita bisa jadi pribadi yang lebih baik dari puasa yang kemaren. Kesalahan temen-temen yang jelas udah gue maafin, tinggal tergantung temen-temen ngelakuin kesalahan lagi ato gak.

 

Oh ya, omong-omong besok udah semester pendek. Cuman kabar baiknya, gue gak ikut semester pendek tahun ini. It’s kinda difficult and sucks for me though, karena gue gak bisa ngebaikin nilai buat profesi gue nanti. Sisi baiknya, gue punya cukup banyak waktu molor, jadi tentunya bakal banyak post di blog yang bakal gue tulis. So, stay tuned 😉

Iklan

2 Comments

Komentar di sini

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s