New routine : skripswit and.. no more foodies ?

Hello, I’m back again ! 😉

 

Udah sekitar 2 ato 3 bulan, gue gak aktif di blog ini. Tadinya gue udah janji mo post lebih banyak di blog ini sih, tapi TERNYATA karena gue juga anak semester akhir, jadilah ngurus skripsi. Blognya terbengkalai -,-

 

Oh ya, kabar gue ? Sama kek yang gue jelasin, gue lagi ngurus skripswit (bukan skripshit). Plus minggu ini ama minggu depan masih ada UTS (a.k.a. ujian tengah semester), jadi pikiran gue juga rada terbagi.

 

Omong-omong soal blog ini, selaen gue juga bakal ngepost lebih banyak lagi di blog ini, gue bakal kasitau kalo mulai hari ini, post foodies (ato makanan) ato review food gue stop mulai hari ini. Alasannya ? Pertama, selaen gue gak terlalu rajin update blog, satu hal lagi, blog ini sebenernya dirancang buat nyante. Jadi.. Kek kehidupan sehari-hari, ato kehidupan kampus, dan laen sebagainya. Jadi buat urusan yang lebih serius kek review makanan, mungkin bakal dipindah ke sosmed yang siklus pembaruannya bakal lebih cepet (kek twitter ato instagram). Apalagi, kuncinya review makanan salah satunya juga adalah up to date. Yang laen pada update, gue ? Boro-boro,  bagi waktu aja susah.

 

Sayangnya, temen-temen gak bakal.. Istilahnya, nemuin review tentang makanan tiap hari di instagram (contohnya), karena feed gue rata-rata ngacak. Alias random. Btw, tau feed kan ? Itu loh yang kek gini

screenshot_2016-10-30-17-33-14

 

Jadi, instagram gue (seperti yang gue udah kasitau dulu), isinya gak cuman foto makanan ato segala macem. Berbagai genre, jadi kemungkinannya agak sedikit lebih susah buat review makanan, kuliner, ato semacemnya.

 

Kebetulan gue sedang rencanya ganti hape, karena gue gak bisa nginstal Steller kek gini

screenshot_2016-10-30-17-35-52

 

Fuck my phone. Kalo misalnya udah bisa nginstal Steller, review makanan gue bakal pindah semua ke situ, jadi juga nanti bakal gue hapus di blog ini. Tapi, buat sementara ini, temen-temen bisa ngeliat review soal kuliner gue di blog ini selagi bisa. Walaupun.. Sori, agak gak update lagi.

 

Anyways, don’t worry, gue masih idup kok. Dan makasih buat yang masih mampir di blog ini 😉 Enjoy !

Iklan

Komentar di sini

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s