Pelajaran Dari Mimpi Buruk 1 : Remember Your Parents

Sejak hampir 3 minggu – 1 bulan lalu, gue pusing setengah mati. Pusingnya bukan karena pacar (Alhamdulillah udah punya), maupun skripsi, ato kurang duit. Bukan. Kalo temen-temen mo tau, gue nulis curhatan ini aja, gue sambil nahan pusing. Kadang nyampe kepala, sampek rahang bawah mata. Rasanya berat, dan agak pusing. Bahkan dulu sempet hampir linglung kalo dipake jalan. Ya.. kira-kira vertigo gitu lah ya.

 

Ceritanya ? Continue reading →

Iklan

Dear Para Senior… (Isu Kasus Kekerasan di Institusi Pendidikan Tinggi)

Oke, gue kabarnya sekarang lagi ngerjain skripsi. Ya begitulah ceritanya. Panjang sampek blog terbengkalai (anyways, wish me luck guys). Dan gue tiba-tiba gatel abis ngebaca berita dalam beberapa minggu ini…

reallyyousonofabitch douchebags1

 

Tanpa basa-basi, gue langsung cepet nulis apa yang ada di kepala gue, so I’m gonna post this shit on my blog. Oh ya, fair warning, kata-kata gue gak disensor, jadi buat kalian-kalian yang masih kecil, mendingan jangan baca deh.

Continue reading →