Dilema Ahok : Perbaiki Dulu Pemimpin Muslimnya

Pertama kali nulis artikel beneran. Tanpa pake bahasa nyante dan segala macem. Langsung baca aja, enjoy 😉

Continue reading →

Iklan

Exclusive Review : Chizukek

Berbicara soal kue, sekarang lagi musimnya Cheese Cake yak ? Siapa yang gak kenal cobak kue yang ini ? Apalagi kalo temen-temen ngeliat foto ini..

Cheese cake

 

Puasa kalian dijamin batal deh. Muahahahaha Oke, puasa dah lewat. Lanjut ke post

 

Kebetulan ada satu brand Cheese Cake ato toko ato whatever lah itu yang lagi booming. Kalo temen-temen sempet ngikutin NET TV kemaren-kemaren, brand ini muncul di salah satu acara stasiun TV-nya kemaren di sini

 

Bahkan, sampek beberapa artis pun pesen kek gini

Chizukek cathy sharon

Chizukek olla ramlan

Itu baru sebagiannya, belom yang laen. Pokoknya banyak dah

 

Gue sebagai orang yang sering “nyobain makanan baru” penarasan dong kuenya kek gimana.  Apalagi kalo sampek muncul di tivi tivi ato dicobain artis, harusnya sih enak. Gak cuman rasa, tapi juga enak di kantong.

 

Penasaran kan ? Cekidot

Continue reading →

Head to Head : Terminal 3 Ultimate Soekarno-Hatta Jakarta vs Changi Singapura

Selama ini, post gue tentang transportasi di blog gue masih hanya soal review apa yang gue terbangi dan lewat terminal mana. Tapi situasi makin panas di forum gue, pokoknya gitu deh

 

Oke, terlepas dari masalah tersebut, temen-temen yang udah pernah ngebaca review gue soal bandara di Jakarta mungkin sedikit banyak tau tentang terminal yang ada di situ. Ada T1, T2, dan T3. Dan sekarang kabarnya lagi dibangun terminal “setengah” baru (karena masih pake nama yang sama), yang dinamain T3U a.k.a. Terminal 3 Ultimate.

 

Kalo temen-temen sering ngebaca berita soal pembangunan terminal tersebut, direktur Angkasa Pura II (AP2), Budi Karya Sumadi dan laen-laen selalu mention ini di setiap berita yang muncul

Changi bullshit1

Changi bullshit2

Changi bullshit3

 

“Bandara ini mampu menyaingi Changi di Singapura” bla bla bla, dan bla bla bla. Tentu aja temen-temen yang ngebaca berita tersebut pasti yakin kalo bandara ini mampu menyaingi Changi.

 

Tapi temen-temen masih yakin nih bandara ini mampu menyaingi Changi ? Agar “otak” temen-temen “gak tercuci” dari berita, lebih baik liat deh perbandingan gambar yang bakal gue kasih ke temen-temen. Ini diambil dari berbagai sumber, jadi bisa temen-temen juga cari sendiri.

 

Cekidot

Continue reading →