Dear Para Senior… (Isu Kasus Kekerasan di Institusi Pendidikan Tinggi)

Oke, gue kabarnya sekarang lagi ngerjain skripsi. Ya begitulah ceritanya. Panjang sampek blog terbengkalai (anyways, wish me luck guys). Dan gue tiba-tiba gatel abis ngebaca berita dalam beberapa minggu ini…

reallyyousonofabitch douchebags1

 

Tanpa basa-basi, gue langsung cepet nulis apa yang ada di kepala gue, so I’m gonna post this shit on my blog. Oh ya, fair warning, kata-kata gue gak disensor, jadi buat kalian-kalian yang masih kecil, mendingan jangan baca deh.

Continue reading →

K.I.L.L.

Waktu gue nulis ini, gue gak tau harus ngapain. Antara mo ngerjain tugas A dengan B yang setumpuk dengan nulis posting-an ini. Gue sih pengennya masukin ini ke artikel lagi, tapi karena lebih ke motivasi buat temen-temen, jadi masukin aja ke situ.

 

Intermezzo gue di paragraf awal ini sangat gak penting banget, sampek gue nemuin banyak berita kek gini selama 4 hari terakhir

Mayat Feby Kurnia

Pembunuhan dosen

Siswi SMP diarak tanpa busana

Yuyun

 

Dan…

 

Oke, balik ke topik. Jadi sekarang intinya adalah temen-temen hidup di dunia yang penuh dengan orang-orang bodoh like a fuck. Termasuk sampek kejadian kek di gambar-gambar tadi. Temen-temen mungkin udah tau resiko bunuh-bunuhan kek gimana. Masalah hukum (seperti dipenjara ato hukuman mati) atopun agama (seperti masuk neraka) dan laen-laen menanti.

 

So the reason why people killing each other it’s because..

Continue reading →