Buat para pelajar ato anak kuliahan, mo frontal ? Baca artikel gue ini -part II-

Tat tararaaa~

 

Setelah gue jelasin kenapa temen-temen harus pintar posting, kita masuk part II soal tips frontal buat anak kuliahan ato pelajar. Buat yang belom nyambung, mungkin bisa baca artikel gue sebelumnya di sini, dan gue saranin lo juga baca di artikel ini.

 

So first of all, gue mo kasih warning dulu. Gue gak maksud nyesatin, ini dipake kalo misalnya temen-temen emang bener-bener mo frontal buat tujuan baik, jadi gunakan baik-baik tips dari gue. Segala resiko yang nanti temen-temen alamin, gue gak tanggung.

 

Tips gue mungkin bakal singkat, moga bisa berguna buat yang bener-bener mo frontal. Here we go, our tips !

Continue reading →

Buat para pelajar ato anak kuliahan, mo frontal ? Baca artikel gue ini -part I-

Gue.. Hmm, kalo gue bisa bilang agak tergelitik buat nulis artikel ini. Karena selain juga suka frontal, gue juga sangat gak suka dibatasin. Jadi setiap postingan gue di sosial media maupun di blog itu hasil dari pemikiran gue sendiri tanpa diedit. Entah resiko apa yang nanti didapet, gue udah nyampein apa adanya.

 

First of all, gue mungkin mulai dulu artikelnya. Gue saranin temen-temen baca dulu artikel ini sebelum ngebaca artikel yang bakal gue bahas nanti. Jadi baca aja deh ampek akhir ! 😉

Continue reading →