Malang – Dak-Galbi (part 2) 07/10/2015

October it’s coming. Gak dateng-dateng amat sih soalnya udah tanggal 7. Apapun itu, lanjut ke part 2 review restoran makanan Korea.

 

Oh ya, gue gak bakal bahas banyak soal fasilitas di resto / cafe ini, jadi buat yang belom ngikutin dari awal, bisa baca review gue di sini

Continue reading →

Iklan

Culinary Disclaimer + Instagrams !

Pas waktu gue review kuliner di salah satu restoran kemaren, kebetulan ketemu temen gue yang kerja di restoran. It’s suprising that he’d read my blog

will you really feed me

 

Oke, itu lebay sih. Poinnya bukan itu. Kebetulan karena temen baik gue juga, dia saranin buat make instagram. Kebetulan, kalo gue liat di sekitar, siapa sih orang gaul yang gak punya instagram, ya gak ?

Continue reading →