Exclusive Review : Chizukek

Berbicara soal kue, sekarang lagi musimnya Cheese Cake yak ? Siapa yang gak kenal cobak kue yang ini ? Apalagi kalo temen-temen ngeliat foto ini..

Cheese cake

 

Puasa kalian dijamin batal deh. Muahahahaha Oke, puasa dah lewat. Lanjut ke post

 

Kebetulan ada satu brand Cheese Cake ato toko ato whatever lah itu yang lagi booming. Kalo temen-temen sempet ngikutin NET TV kemaren-kemaren, brand ini muncul di salah satu acara stasiun TV-nya kemaren di sini

 

Bahkan, sampek beberapa artis pun pesen kek gini

Chizukek cathy sharon

Chizukek olla ramlan

Itu baru sebagiannya, belom yang laen. Pokoknya banyak dah

 

Gue sebagai orang yang sering “nyobain makanan baru” penarasan dong kuenya kek gimana.  Apalagi kalo sampek muncul di tivi tivi ato dicobain artis, harusnya sih enak. Gak cuman rasa, tapi juga enak di kantong.

 

Penasaran kan ? Cekidot

Continue reading →

Iklan

Head to Head : Terminal 3 Ultimate Soekarno-Hatta Jakarta vs Changi Singapura

Selama ini, post gue tentang transportasi di blog gue masih hanya soal review apa yang gue terbangi dan lewat terminal mana. Tapi situasi makin panas di forum gue, pokoknya gitu deh

 

Oke, terlepas dari masalah tersebut, temen-temen yang udah pernah ngebaca review gue soal bandara di Jakarta mungkin sedikit banyak tau tentang terminal yang ada di situ. Ada T1, T2, dan T3. Dan sekarang kabarnya lagi dibangun terminal “setengah” baru (karena masih pake nama yang sama), yang dinamain T3U a.k.a. Terminal 3 Ultimate.

 

Kalo temen-temen sering ngebaca berita soal pembangunan terminal tersebut, direktur Angkasa Pura II (AP2), Budi Karya Sumadi dan laen-laen selalu mention ini di setiap berita yang muncul

Changi bullshit1

Changi bullshit2

Changi bullshit3

 

“Bandara ini mampu menyaingi Changi di Singapura” bla bla bla, dan bla bla bla. Tentu aja temen-temen yang ngebaca berita tersebut pasti yakin kalo bandara ini mampu menyaingi Changi.

 

Tapi temen-temen masih yakin nih bandara ini mampu menyaingi Changi ? Agar “otak” temen-temen “gak tercuci” dari berita, lebih baik liat deh perbandingan gambar yang bakal gue kasih ke temen-temen. Ini diambil dari berbagai sumber, jadi bisa temen-temen juga cari sendiri.

 

Cekidot

Continue reading →

Eid Mubarak

It’s nice to meet you, guys. Blognya masih hidup, jangan khawatir. Gue sempet vakum selama beberapa minggu, ditambah lagi karena liburan, jadi rasanya agak sulit nulis di saat yang sama dengan liburan.

 

Sebenernya sih, gue pengen nulis bersamaan waktu liburan. Gue bisa aja mampir ke spot wi-fi yang ada di komplek perumahan, cuman masalahnya sekarang ada ini

IMG_6296

That motherfucker thing. Buat ke spot wi-fi di kompleks perumahan, gue “dikepung” ama 2 lampu sensor kecepatan di 2 jalan yang biasa gue lewatin. Sensor kecepatan di situ pake sistem kamera, dan masalahnya gue gak suka direkam ato difoto. Masak gue yang lagi ngupil ato dadah dadah gak jelas sambil ngebut difoto, kan gak lucu. Gue gak masalah sih buat difoto, tapi selama momennya bagus. Jadi kesimpulannya, gue gak bisa ke mana-mana lagi. Security section at PT Badak is kinda asshole brat to did that thing. Itu sih alasannya kenapa gue “vakum” di blog ini.

 

Balik lagi ke topik. Walaupun gue telat, gue ngucapin Selamat Idul Fitri buat temen-temen yang ngejalanin. Minal minul Aidzin, mudah-mudahan kita bisa jadi pribadi yang lebih baik dari puasa yang kemaren. Kesalahan temen-temen yang jelas udah gue maafin, tinggal tergantung temen-temen ngelakuin kesalahan lagi ato gak.

 

Oh ya, omong-omong besok udah semester pendek. Cuman kabar baiknya, gue gak ikut semester pendek tahun ini. It’s kinda difficult and sucks for me though, karena gue gak bisa ngebaikin nilai buat profesi gue nanti. Sisi baiknya, gue punya cukup banyak waktu molor, jadi tentunya bakal banyak post di blog yang bakal gue tulis. So, stay tuned 😉