Malang – Kedai Assalamu’alaikum 15/05/2015

Gue udah lama banget gak nulis review-review yang direncanain bakal ditulis sejak 1 – 2 bulan yang lalu. Termasuk review yang ini. Semuanya karena kesibukan kuliah dan lain-lain juga. Mumpung ini masih ada waktu buat nulis, gue sempetin kebut ngerjain review sebelom masuk kuliah lagi (namanya juga masuk kuliah, itu berarti waktu nulis gue jadi terbatas lagi).

 

Oke, jadi sekitar sebulan lebih lalu gue ngunjungin resto ini. Kebetulan, karena tau dari kakak gue, makanya gue ke sini. Katanya sih harganya murah banget dan itu udah dapet makanan yang rata-rata porsinya besar.

 

Gue ? Jelas tertarik dong. Porsi besar dan harga murah, gimana gak kegoda coba ?

 

Tapi.. tapi.. Emang sih yang urusannya soal barang bagus (harga murah + porsi besar tadi) ujung-ujungnya pelayanannya identik dengan jelek. Kita lihat deh gimana hasil review gue. Oh ya, ini baru part I. Buat part selanjutnya, bisa temen-temen liat nanti.

Continue reading →

Iklan

Qdroologbook now on SkyScraperCity & Flickr

Halo πŸ˜€

Sebelumnya gue mohon maaf banget ke temen-temen karena beberapa section gue belom bisa digarap secara maksimal karena kesibukan. Dan juga twitternya, mohon maaf banyak gak aktif

Jadi gue akhirnya agak kesulitan buat menulis artikel dalam fotografi, karena mostly, fotografi itu lebih banyak fokus ke hasilnya. Artikelnya sempat direncanain kayak apa untuk fotografi, tapi nampaknya nanti cuma dikit. Jadi kesimpulannya, gue hapus section buat fotografi.

Sebagai gantinya, temen-temen bisa lihat hasil karya fotografi gue di flickr dan forum SkyScraperCity.

Continue reading →